您的位置 1588财经网 > 保险 > 拉萨市今年第一批高校毕业生就业创业补贴集中申报8月10日截止

拉萨市今年第一批高校毕业生就业创业补贴集中申报8月10日截止

拉萨市今年第一批高校毕业生就业创业补贴集中申报8月10日截止

记者从西藏拉萨市人力资源和社会保障局了解到,拉萨市今年第一批高校毕业生就业创业补贴集中申报工作一直在持续进行,8月10日之前,拉萨市已创业和就业的高校毕业生可持相关申报材料到拉萨市人力资源市场三楼302室申报。

市人社局高校中心负责人夏平志告诉记者:“目前,拉萨市高校毕业生已经申报的就业创业补贴资金总额在1000万元左右,我中心一直在持续接收高校毕业生递交的就业创业补贴申报材料。”

据了解,拉萨市2019第一批高校毕业生在区内企业就业的,可申报培训补贴、生活补贴、住房保障补贴和社会保险补贴;

区外企业就业的可申报生活补贴、住房补贴和路费补贴;

在区外机关事业单位就业的可申报生活补贴和路费补贴。

我市大学生自主创业的,可以申领自主创业补贴,包括创业启动资金补贴、创业场地租金及水电费补贴、社会保险补贴。

发表评论