您的位置 1588财经网 > 黄金 > 天赐老师:黄金涨势暂缓高位震荡收官

天赐老师:黄金涨势暂缓高位震荡收官

大浪淘沙,沉者为金!

周五压欧盘小区间震荡运行,消息面清淡之际,市场观望情绪较浓,全球央行的货币宽松继续给金价提供支撑,但隔夜美国股市大涨削弱了避险需求,短线上涨动能减弱。本周大幅上涨后,短线多单获利了结需求较大,昨日录得十字星,暗示上方卖压较强,短线金价面临一定的回调风险。

隔夜金价在试探1490支撑后再度拉升,日线最终在1500位置以十字星收线,上涨脚步暂缓,今日开盘也是围绕千五上方震荡,1510位置已经多次遇阻,不破上行空间难以打开。添加天赐老师微信Liu19881232获得一对一指导,当下在1490-1510区间形成了短线箱体震荡,后市的重点关注区间的破位,做好跟随即可。

日线保持连阳收盘,暂时还未出现阴K线的调整,短线震荡整理代替空间上的回撤,典型的以时间换空间。从K线结构来看,多头依旧显强,本周上行幅度太大,今日再出现惯性冲高的话,冲高之后回落的机率也会比较大,要么直接在1510下方走震荡修正。今日周线收官,周线大阳收线几乎没有悬念,但走势会影响下周开盘的趋势。

黄金交易提醒:

白天震荡整理,晚间继续上涨,这两天似乎形成这样的运行规律,美盘之前回撤不破1500支撑,晚间继续找机会做多,下破千五的话在1495附近多,上方1508附近参与短空,具体实盘指导咨询天赐老师。

中线投资者忽视短期的波动,去追求最终的利润,短线投资者在技术层面的规律可循上发现交易的信号,不论你是哪一种交易策略,根据自己的风格和明确的目标去执行,方能事半功倍。既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收益的往往是坚持到最后的人。找一个适合自己的老师,慢慢学习,让策略和思路成为一种习惯,将这种默许的感应成为交易的一部分。

发表评论